부산 남포동 맛집 세종풍자 도간지집에서 본 한치소바! 저번에는 명절 전날이라 웨이팅 길어서 먹는 도전도 안했는데 이번엔 평일이라 고고 부산 남포동 맛집 세종풍자 도간지집에서 본 한치소바! 저번에는 명절 전날이라 웨이팅 길어서 먹는 도전도 안했는데 이번엔 평일이라 고고
요즘 인기가 많아지기 전에도 부산 사람들에게 이미 유명한 맛집이었다는 남포동 세정, 한치소바. 웨이팅이 더 길어져서 그런지 요즘 태블링이 가게 앞에 생겼대! 좋아 원격 웨이팅은 불가능하고 와서 웨이팅 걸어놓는 것만 가능:0 요즘 인기가 나기 전에도 부산 사람들에게 이미 유명한 맛집이었다는 남포동 세정, 한치 메밀국수. 웨이팅이 더 길어져서 그런지 요즘 태블링이 가게 앞에 생겼대! 좋음. 원격 웨이팅은 불가능하며 와서 웨이팅을 걸어두는 것만 가능:0
우리는 한치소바 소품과 한치회도 소품으로 주문했다. 와… 근데 이날 여기는 정말 너무 조용하고 조용했어… 독서실 분위기랄까··· 우리는 한치소바 소품과 한치회도 소품으로 주문했다. 와… 근데 이날 여기는 정말 너무 조용하고 조용했어… 독서실 분위기랄까···
기본 안주 그립습니다. – 중간중간 땅콩을 먹으면 맛있었다 기본 안주 그립습니다. – 중간중간 땅콩을 먹으면 맛있었다
각자 스프를 주시는 것도 마음에 들고 (리필을 시키면 더 주는 것 같아) 각자 스프를 주시는 것도 마음에 들고 (리필을 시키면 더 주는 것 같아)
한치 소바 오봉 소 (38,000원) 양파처럼 얇게 썬 흰살 한치회! 세정이 유명한곳이라서 사실 냉동회를 사용할줄 몰랐는데 TT냉동이었어ㅠ_ㅠ 얼린 한치회가 시원했어 ㅋㅋㅋㅋ 한치소바 쟁반 소 (38,000원) 양파처럼 얇게 썬 흰살 한치회! 세정이 유명한 곳이라서 사실 냉동회를 사용할 줄 몰랐는데 TT냉동이었어ㅠ_ㅠ 얼린 한치회가 시원했어 ㅋㅋㅋㅋ
섞을께요~~~ 하고 사장님이 직접 양념장을 가지고 오셔서 쓱쓱 비벼주신다. 사진 찍는 걸 알고 갖다 놓고 시간텀 놓고 옥신각신하는 것 같다 섞을께요~~~ 하고 사장님이 직접 양념장을 가지고 오셔서 쓱쓱 비벼주신다. 사진 찍는 걸 알고 갖다 놓고 시간텀 놓고 옥신각신하는 것 같다
양념장은 초장이랑 참기름+콩가루! 달콤하고 적당히 새콤달콤한 맛의 한치 메밀 아래에는 오이와 상추도 깔려 있다. 양념장은 초장이랑 참기름+콩가루! 달콤하고 적당히 새콤달콤한 맛의 한치 메밀 아래에는 오이와 상추도 깔려 있다.
냄새 좋아, 냄새 좋아. 즐거워요~~~ 그래도 초장에 참기름 섞어먹으면 정말 맛있어요 (평소 야채무침을 이렇게 먹기에 최고입니다-!) 냄새 좋아, 냄새 좋아. 즐거워요~~~ 그래도 초장에 참기름 섞어먹으면 정말 맛있어요 (평소 야채무침을 이렇게 먹기에 최고입니다-!)
와보고 싶었던 자갈치시장의 동네 맛집, 유명한 곳이지만 나름 쉽게 와서 즐겁고 냉동이지만(웃음) 맛있었다. 평소에 자주 먹는 양념이라 특별하지 않았어요 (웃음) 초고추장의 단맛을 좋아하신다면 입맛에 맞을거라고 생각해 와보고 싶었던 자갈치시장의 동네 맛집, 유명한 곳이지만 나름 쉽게 와서 즐겁고 냉동이지만(웃음) 맛있었다. 평소에 자주 먹는 양념이라 특별하지 않았어요 (웃음) 초고추장의 단맛을 좋아하신다면 입맛에 맞을거라고 생각해
한치회 양념(34,000원) 맛있는 초장 참기름 소스가 또 나왔고 사장님이 다시 한 번 오셔서 비벼주셨다. 아무래도 냉동이기 때문에 조금 높은 감이 있기는 하지만··· 한치회 양념(34,000원) 맛있는 초장 참기름 소스가 또 나왔고 사장님이 다시 한 번 오셔서 비벼주셨다. 아무래도 냉동이기 때문에 조금 높은 감이 있기는 하지만···
부산 자갈치시장의 세정, 남포동 한치소바 맛집을 다 먹을 즈음에 밥을 시켜 먹으면 그것 또한 맛있다던데, 딱 그 맛이긴 해! 부산 자갈치시장의 세정, 남포동 한치소바 맛집을 다 먹을 즈음에 밥을 시켜 먹으면 그것 또한 맛있다던데, 딱 그 맛이긴 해!
한치회에는 메밀만 빠져있고 똑같으니 굳이 두개를 시킬필요없이 한치옆에서 대자를 시켜서 밥을 비벼먹는것을 추천합니다- 한치회에는 메밀만 빠져있고 똑같으니 굳이 두개를 시킬필요없이 한치옆에서 대자를 시켜서 밥을 비벼먹는것을 추천합니다-
부산풍자, 또는 술집, 맛집, 남포동의 동네 맛집, 오래된 동네 맛집이라 (특히 평일이라) 사투리를 쓰는 테이블밖에 없더라고. 한번쯤 와볼만할까? 평소에는 초장+참기름 조합을 많이 먹어 좋아하기 때문에 생각보다 아는 맛이었던 세정 부산풍자, 또는 술집, 맛집, 남포동의 동네 맛집, 오래된 동네 맛집이라 (특히 평일이라) 사투리를 쓰는 테이블밖에 없더라고. 한번쯤 와볼만할까? 평소에는 초장+참기름 조합을 많이 먹어 좋아하기 때문에 생각보다 아는 맛이었던 세정
저도 먹어본 한치소바 쟁반! 냉동이라 아쉬웠지만 초고추장 참기름, 콩가루, 필승소스로 알고있는 감칠맛이 맛있었던 남포동 맛집입니다 50m NAVER Corp. 더보기 / OpenStreetMap 지도 데이터x NAVER Corp. / OpenStreetMap 지도 컨트롤러 범례 부동산 거리 읍·면·동·시·군·구·시·도의 나라 저도 먹어본 한치메밀 쟁반! 냉동이라 아쉬웠지만 초고추장 참기름 콩가루 필승소스로 알고있는 감칠맛이 맛있었던 남포동 맛집입니다 50m NAVER Corp. 더보기 / OpenStreetMap 지도 데이터x NAVER Corp. / OpenStreetMap 지도 컨트롤러 범례 부동산 거리 읍·면·동·시·군·구·시·도의 나라
세정부산광역시 중구 중구로33번길 45 세정 부산광역시 중구 중구로33번길 45
매주 일요일 정기 휴일 17:30-24:00 *포장도 가능합니다 *자갈치역에서 걸어서 10분정도 매주 일요일 정기 휴일 17:30-24:00 *포장도 가능합니다 *자갈치역에서 걸어서 10분정도